Hold不住高跟鞋?7招教你轻松驾驭,走成维秘Model|SPiFFYWithYou

梦想自己是Cinderella,可是穿上跟鞋却不得不向现实低头?
heels pain

那只是因为你还没掌握诀窍!!(或是你还没踏出第一步)

小编这里整理了7个实用的Tips,姐姐妹妹们,看完我们一起穿起跟鞋大步迈向光明前程吧!XDD

 

1. 由脚跟到脚趾

没错!就是从脚跟开始着地,脚掌,才到脚趾!就像平时走路一样!

heels to toe

 

2. 小步走

小步地走,但是加快你的脚步。虽然说对于初学者,要快速行走可能有点困难,但是当你适应小步的行走后,也就自然会加快脚步了。顺带一提,小步快速地走,可以顺便锻炼你的小腿哦!:目

train legs

 

3. 想象一条隐形的直线

就像走在大马路中间的线一样,想象你脚下有一条隐形的直线,你的每一步都尽量地踩在直线上,再稍微调整姿势,走起路来就优雅又淡定了!就像维秘(Victoria’s Secret, 维多利亚的秘密)Show里的model,不可阻挡XDD
no one can stop you

 

4. 上下楼梯的技巧

上楼梯:用前脚掌

giphy

只用前脚掌上楼梯!这样的话即使脚跟踩空,你也不会失足,而且前脚掌可以让你在上楼梯时走得更快、更稳妥。

 

下楼梯:用整个脚掌

downstairs

下楼梯时一定一定要注意安全!记得用整个脚掌,确确实实地踩在一整格楼梯后才往下一步!这样的话可以确保你不会踩空。另外,遇到平台比较窄的阶梯,可以侧身地将整个脚掌确实踩上去后再往下。

 

5. 站立

在一些聚会里,你可能需要站着和别人聊天,但是让穿着高跟鞋两只脚直立实在是累人的事。
这时候,你可以只将全身重量集中在一只脚上(一只脚站直),另一只脚则不使力地斜放。当那只直立的脚累了,再换斜放的那只脚承受重量,这样你的两只脚就可以轮流休息啦:)

stand position

 

6. 坐下

这是让脚休息的最佳时刻!!不过,如果你还在外面,而且又是公共场合的话,还是要注意一下形象的问题XD
在坐下时,将两条腿优雅地同一个方向(左或右都可以)伸展。这样的话,即使聚会中有人猝不及防地拍照,你在照片里也会看起来优雅而显腿长←重点 。

adult-beautiful-blur-813278

 

7. 多练习!

最后一个Tips,多练习!多练习!多练习!
在你参加联谊会,或是与心仪的人约会前,先好好地练习!随着你穿高跟鞋的次数增多,抓到感觉后,在你正式聚会时,你就能更写意、更自在地展现你的气质与魅力!
永远记得,整个世界都是你的T台,而你就像是维秘台上的model!
加油!姐妹们!

practice

 

还有一些搞不懂的地方吗?你可以网上找一些Fashion Show来看,学习那些model走路的姿势重点,
或是,可以看看国外网红的教学影片:
https://www.youtube.com/watch?v=YKiUL7PhJ2M&t=0s&list=PLMQ5MgEqIkcQ2G9grIc1xPyZtixNGnvAR&index=2

 

 

like us on FBinstagram-button下载 (1)   facebook_messenger1600    WhatsApp Logo

SPiFFY 的店在哪里?

One thought on “Hold不住高跟鞋?7招教你轻松驾驭,走成维秘Model|SPiFFYWithYou

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.