7样车内必备的东西 | 第5和第7样真的超需要!|SPiFFYWithYou

马来西亚竟是东盟中最高拥车率的的国家?!

根据2016年的数据,每1,000名马来西亚国民中,就有400名国民是拥车主,而这个数目还在逐年增加。

如果此刻在阅读文章的你也是拥车族的一员,那你该看看这篇文章——到底出了我们熟知的紧急工具外,有什么其他东西是车内必备,防患未然的。

 

  1. 雨伞

20353240_A1_V1
反向伞绝对是车内必备好伙伴。

马来西亚的天气有时绝对是让人出乎意料的,所以,伞,绝对是必备品。

基本上反向伞已经推出市场一段时间了,而最大的受益人绝对是拥车族,因为有了反向伞,在大雨中上车再也不会狼狈不堪了,所以小编认为,车内绝对必备反向伞。

 

  1. 行车记录器

71HzQ1VKQOL._SY355_

行车记录器在现代扮演的角色,除了作为发生交通事故的呈堂证据外,更成为了记者们报导车祸事故的影片来源。

而且,如果你喜欢开车到处趴趴走,那更可以作为你车子的GoPro,帮你录下旅程的漂亮风景(或者奇异景象,像是不明飞行物体之类的?)

并且,目前的行车记录器长得越来越简洁,还结合了其他功能。

Car_Camera_Dash_Cam_Rear_View_Mirror_Car_Video_1080P_Car_Dri_0_res
植入在望后镜的行车记录器

 

  1. 紧急救伤包

first-aid-kits-waterproof-mini-outdoor-travel-car-first-aid-kit-home-small-medical-box-emergency-survival-kit-household-2_1024x1024

大家都知道救伤包的重要性。

像是,如果在户外受了伤,救伤包就能派上用场。

 

  1. 车用手机架

1459372996-smartphone-car-mounts

无论是吸盘式或是双面胶,手机架都已经成为相当重要的车内配件,

尤其使用手机导航的时候,解放双手,才能将注意力更集中在开车及认路。

 

  1. AUX 线

s-l1000

超多人不知道这个线/插头的用途!!

AUX线,可以让你在无需蓝牙装置的情况下,将手机的音乐直接使用车内喇叭播放!

是不是超好用?

所以汽车没有full-spec的朋友不要伤心了,赶紧找出车内的AUX插座,找来AUX线就可以随时随地放自己喜欢的音乐了!

 

  1. 车用USB充电器

215290

现代人最大的困扰就是手机没电。

除了Power Bank之外,车用的USB充电器最实际了!而且绝对是手机导航的用户不可或缺的车内装备。

 

  1. 拖鞋/凉鞋

shoes
拖鞋绝对是车内必备!

相信女生绝对会深感同意。

当穿了一整天的跟鞋,腿已经快累得抽筋,这双在车上备用的拖鞋绝对会让你如释重负。

而且,这双鞋还可以作为备用鞋,如果鞋子坏了,或是倾盆大雨的日子,绝对能及时派上用场。不过,前提是这双鞋必须是防水,但是有不会感觉太随便的鞋。

推荐你这款——SPiFFY EVA 凉拖鞋

pwp shoes

超轻,防水,鞋子柔韧性强,而且底部防滑!绝对是车内必备的“那双鞋”。

 

现在在SPiFFY实体店/网店购买,加购价只需要RM12.90!非常值得入手!

这边附上SPiFFY在2018新年针对这款鞋子的促销影片给大家看看。

 

如有兴趣,可到任何SPiFFY或Red modani门市购买,
或是直接联系SPiFFY粉专询问详情
https://www.facebook.com/messages/t/SpiffyOfficial

One thought on “7样车内必备的东西 | 第5和第7样真的超需要!|SPiFFYWithYou

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.